Вот!

ВОТ!

А чтобы сорвать лицемерие - обязательно ли быть подшофе?
Как же понимать,  что без праздника - карнавал везде!
Неужто смелость наносит визит лишь отчаянью?
В безысходности ли мы герои? И лишь –  на войне?!

Чешутся руки, чтоб маски сорвать с тех овечьих морд,
Под которыми раскрывает пасть вся их волчья  злость,
Чешутся руки, но сердце болит -  сказать не смогу:
Свои же везде заблудшие все! - как цветы в снегу...

Р.Хастян


Рецензии