Говорят, что мужчины не плачут

Говорят, что мужчины не плачут…
Но рыдаю теперь я как сука!
Показалась мне легкой задача:
Думал гладко стерплю я разлуку.

Говорят, что не плачут мужчины…
Не мужчина я – тряпка похоже.
Об меня вытри ноги в прихожей,
Отопни в дальний угол в придачу!

Я твоей недостоин улыбки.
Даже взгляда без капли презренья.
Совершил я большую ошибку,
И, наверное, нет мне прощенья.

Для меня ты лучистое солнце!
Без тебя я в ночи задыхаюсь,
И по комнате дико шатаюсь…
Жду рассветные блики в оконце.

Говорят, что мужчины не плачут,
Но не плакал я только с тобою,
И счастливым я был, ну а значит:
Предназначена ты мне судьбою!

02.05.2020


Рецензии