Кто мы друг-другу теперь

Кто мы друг-другу теперь?
Вроде и вместе живем..
Детишек разносится трель.
Вроде,как мы и вдвоем?
Только вот я не пойму
И не хочу понимать,
Что безразлична ему ,
Ему стало как-то плевать..
Раньше свиданья,кино,
Цветы и конечно же страсть.
Кто же тогда это все
Мог у нас взять и украсть?!
Больше не надо мечтать,
На встречу не нужно идти,
Ночами с тобою не спать.
И думать,что все впереди..
Будем ли вместе мы жить
Будут ли дети у нас ..
Только настигла нас жизнь.
Сегодня,вот здесь и сейчас:
Больше не мучает страсть,
Да и желания нет...
Кто же у нас смел украсть
Дней тех счастливых дуэт ?


Рецензии