Спросить бы у жизни...

... будто открестилась от судьбы надежда
И душа плачет об этом навзрыд.
Поэтому доступ к счастью обезврежен
Иль мне единственный путь к нему скрыт.

... спросить бы у жизни, но она ведь прошла,
К чему и кому отданы жертвы.
Хоть порою оступался, но не со зла,
А кто был со мною, тоже смертны.

... нет надежды, от того что нет поддержки...
И холодность омрачает сердце,
И не помогают молитвы к умершим,
И ты шатко идёшь, будто в детстве.

16:33-16:56 17.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии