Марине Цветаевой

Её стихи прекрасные пойдут
Дорогой дальнею в страну простых чудес.
Пристанище своё они найдут,
Раскрашивая в краски серый лес.

Её желание любимой быть, любить
Преодолеет всяческие терни.
Жаль, ей не долго удалось прожить.
И не проснётся уже в час вечерний.

С судьбой решила попрощаться она вмиг.
Петля висит, записки рядом.
А где-то Ваш чарующий гуляет лик.
И не стереть из сердца его ядом.

Вы будете живее всех живых,
Ведь помнят Вас и помнят Ваши строки
Среди богатых, бедных и простых.
Рок одолевший, рок судьбы - жестокий.


Рецензии