Кто-то любит тепло...

Кто-то любит лишь свет и от солнца тепло,
А я больше дожди и мрак ночи....
Мне от этого света всю душу свело
И как демона всю её корчит...
Я люблю проливные дожди по ночам,
Серость дней под затученным небом...
Когда слёзы небес летят прямо к ногам,
А зимой они падают снегом...
Я люблю свет свечей и камина огонь,
Он живой и нутро моё греет...
И на мир смотреть ночью из тёмных окон,
Наблюдая, как воск тихо тлеет...
Мне по нраву туманы, в ночной тишине,
В них покой обретают мытарства...
Босиком по траве, что в жемчужной росе,
По просторам великого царства...
Я устала от света и солнечных дней,
Я устала тепло дарить людям...
Мне по нраву теперь - мрак холодных ночей,
Он меня бережёт и не губит...
Я себя нахожу у огарка свечи,
В тёплом пледе, за чашкою кофе...
Я читаю запоями, тысячи книг,
А мрак ночи включил режим - пох@й!!!


Рецензии