Без обид

Говорят мне: не к лицу выражаться едко,
Людям нравится в стихах сладкая конфетка.
Пожалеют, мол тебя, ты поплачь в жилетку,
И поласковей пиши, а ругайся редко.
Отвечаю: не по мне собирать объедки,
Я не птица-попугай, говорящий в клетке.
Правда жизни хороша, когда пишешь метко,
А для ж@пы подойдёт грязная салфетка.


Рецензии