Ситуация меняется...

Генсек альянса удивил,
В речах, бессмысленных его,
Страшилки были, как всегда,
Из позитива, ничего…,
Для НАТО главная мишень,
Конечно  мы, никто другой,
Они готовы, разом все,
Рискнуть, ослиною башкой,
Привыкли кодлой, слабых бить,
И не боялись, что в ответ…,
К ним прилетит, один на всех,
Огромный пламенный привет,
Ну, а теперь уже не так…,,
Всего лишь, нужно полчаса,
Чтоб в пыль, всю кодлу превратить,
Стереть их НАТО, навсегда… .


Рецензии