Нэнси в огне2

Бюллетени и волосья
Рвёт от ярости Пелосья
Думала, что Трампу - амба!
Впору же кричать - Каррамба!

Снова злые слёзы льются
Все-то губы искусала
И коктейли-то не пьются
Не глядятся сериалы

У друзей во взглядах - жалость:
"Трамп-от - слон, ну, а ты - моська..."
- "Я опять одна осталась!"
Кличет горестно Пелосья!

А не лезь куда не просят!
В старости одна отрада!
"Что бы - елось да пилося
А политики - не надо!


Рецензии