Позади...

Впереди несусветные дали
Волей пахоные поля.
Там с тобой мы ещё не бывали,
Жаль , не будем уже никогда...

Позади  от времён пустыни,
Где себя я в делах стерял.
Где горели с тобой , да остыли...
Так спешил, что себя не догнал...


Рецензии