Ну-ка бармен налей

Сегодня я пришёл в кабак,
Для грусти нет причин.
Погорячее наливай,
Напиток для мужчин!

Мадам на танец приглашу,
Так хороша собой.
В любовном вихре закружу,
В ночи хмельной.

Эта ночь для меня!
Это праздник души!
Ну-ка, бармен, налей!
Чтоб пожар затушить....
Чтоб пожар затушить....
Ну-ка бармен налей!
Эта ночь для меня,
Словно праздник души.

В разрезе ножка до бедра
И декольте пьянит.
И так до самого утра.
Огонь любви...

Очнулся ночью чёрти где.
Для грусти нет причин.
И понял я, не виски был.
А клофелин.


Рецензии