Розовый закат

Розовые чайки над морем летят,
Задевая волны своим крылом.
А на берегу весь заснеженный,
Стоит маленький розовый дом

В розовом закате купается снег!
Как же красиво выглядит он!
Розовый берег морской
Как же похоже это  на сон!

В этом сне я не вижу тебя !
Ты находишься тут, наяву!
Я проснусь и к тебе подойду!
И тихонько руку свою протяну!

А сейчас, я не хочу вставать!
А продлить  дальше свой сон,
Я иду, ступая на розовый снег,
В дверях нажимаю на домофон!

Но в ответ звенящая тишина!
И никто не встречает меня,
А из окошка льётся свет,
Розовый свет, как бы  маня!

Отдыхаю всем сердцем и духом,
Чувствую мир и свободу!
Хочется пребывать в розовом мире,
Как благодарна я такому заходу!


Рецензии
Добрая, искренняя и светлая картина в стихах.

С уважением

Гавриил Тишков   21.05.2021 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили картинку! Значит не все потеряно.

Екатерина Кабась   21.05.2021 08:31   Заявить о нарушении