hemp

В пустоте и неброском покое -
В сером омуте словно плыву.
Не прельщает не манит иное.
Я на всё положил тишину...

Неуместны локальные дрязги,
Сплетен злых не важна шелуха.
Вы над ухом мне можете лязгать
Золотыми зубами - труха,

Ерунда и томление духа.
Всё проходит и это пройдёт.
Я лежу, созерцая макуху,
Жду когда её ветер качнёт.


Рецензии