Жизнь наполнена любовью

Понимание и уважение,
Да помножим, братцы, на любовь!
И тогда, без всякого сомнения,
И в сто лет, сердца забьются вновь!

Жаром первого, того свидания,
Где так пели в роще соловьи,
Но убиты рощи лесорубами,
Значит им, теперь, не до любви...

Мы давно сединами украшены,
Только помним молодость свою,
Как гуляли в рощах, там, с девчатами,
И встречали майскую зарю...

Новый век смартфонами украсился,
И забыты стали соловьи,
Молодёжь по новому встречается,
И поют, увы, не о любви.

Но душа томится ожиданием,
Кто-то первый скажет о любви,
Прилетят весною и соловушки,
Для влюблённых запоют они.

И возможно, что не всё потеряно,
Будут живы нежность и любовь,
И вернутся рощи соловьиные,
И придут туда, девчата, вновь!

       16. 02. 2021


Рецензии