Разлука

Будет всё как надо,
Будут дети, будет жизнь,
Хочешь страсти, тоже будет,
Только лишь ко мне вернись,
Будет всё, я знаю честно,
Лишь тебе судьба подскажет, что тебе нужней,
Только ты подумай сразу, что тебе со мной милей,
Я достоин слова муж, я достоин слова папа,
Только вот подождем немного,
Чтоб вернулась наша мама.


Рецензии