Собрались слабые, чтоб сильного избить...

       = + = + = + =

  СХИИГУМЕНУ СЕРГИЮ ПОСВЯЩАЮ!

       ~~~~~~~~~~~~~

  Суровая действительность одна:
  Жизнь - это Вечная Духовная Война(ВДВ)...
  Собрались слабые, чтоб сильного избить,
  И если ползать по земле дано - то не
  ВыраститЪ крыло.

    Воронье слетелось..., а без них?....
    нельзя и завораживает монотонность зла,
    ощетинилось с Рождением Христа.

  О.люди! Вы, готовы все продать, чтоб
  серебром мзду свою взять- без учета одного:

      НА НЕБЕСАХ - РЕШЕНИЕ ЗАПИСАНО ДАВНО:
  И на земле - всё решено...
      Не могут Приговор сей отменить и
  СЕРГИЯ на волю отпустить.
      Защита..., адвокаты... суть одна и
  всеми заправляет сатана.

    СОНМ ПРАВОСЛАВНЫХ МУЧЕНИКОВ И СВЯТЫХ,
   Простой Народ с Тобой + + + + + + + +

    ТЫ ВЫДЕРЖИШЬ

              ЗА ВЕРУ 

                ВЕРОЙ СТОЙ!

   Аминь!

   Надежду не теряя с Верой жду, что двери
   растворятся...., Господом прошу.
 
 


Рецензии
Умница. Рада, что ты молишься за отца Сергия. И мы все молимся. Спаси Христос, Ларочка.

Елена Которова   06.03.2021 08:19     Заявить о нарушении
Леночка!

По другому и быть не должно! С Весной! С теплом сердечным! Вечерком прогуляюсь по страницам и если нет возражений - зайду к Тебе в гости!

Лариса Русская   07.03.2021 11:24   Заявить о нарушении
А кто осмелится сказать в глаза шарлатану, что шпана...?

Лариса Русская   07.03.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.