На Шпицбергене умер кот, записанный песцом. Афориз

1-я редакция...
Смешно,конечно,быть песцом .
На всю ты жизнь ...  песец .
И что,что не был подлецом  -
На всю ты жизнь ...  Писец
Пришел тебе - совсем давно.
Записан был - совсем не тем.
У нас по жизни с тобой одно.
Хоть много очень разных тем...
Вот ты по жизни - просто кот .
Чиновники сделали тебя песцом.
У нас почти совсем   наоборот...
Чиновники нам-ДУМАЮТ,с трудом!

2-я редакция...

Конечно,можно быть песцом .
На всю ты жизнь ...  песец .
Ну что,что не был подлецом  -
На всю ты жизнь ...  Писец
Пришел   -  совсем давно .
Записан был  -   не тем.
У нас с тобой почти одно.
Хоть много   -  разных тем...
Вот ты по жизни - просто кот .
Гослюди сделали  -  песцом.
У нас почти совсем   наоборот ...
ОНИ и ДУМАЮТ о нас с трудом
Писец ... И звался он песцом
Вот - кот . Умнее -  Россиян.
Он выгоду - нашел при том ,
В системе - есть такой изъян.
Тот кто хитер как этот кот ,
Тот будет - лучше жить ...
А вот оставшийся народ -
ЛЮДЬМИ - может не быть !


Рецензии