ты...

Ты солнце, рассвет, неизменно встречающий по утрам...
Ты там где меня нет, ты в космосе светишь богам.
Ты в звуках дождя по зелёной листве, средь ночной тишины...
Ты там где я есть, но я это я, а ты это ты.
Ты в утренний час сверчками пронзай тишину.
Ты ветер в деревьях, что нежно целует листву.
Ты лучик, сквозь шторы пробившийся мне на лицо,
Ты звёздная ночь, такая волшебная, что хочется верить в него...
Ты радуги магия, где только свет и кристаллы воды,
Где водопады ложатся в спокойное лоно реки!
Ты в стакане с водой, что светом играет с лучом по утру...
Ты молочный туман, над полем в кромешную мглу.
Ты пещеры глубокие темные, где не слышно ни звука
И ты океан, где жизни столько, что не узнает наука!
Ты и искренний смех и чистая сердцем слеза,
Ты всё что я есть и всё чем не стану я!
Ты в музыке звёзд и мелодии птиц и песнях цикад!
Ты только в моменте, который сейчас, которому искренне рад!
Ты в блеске снежинок рисуешь узор на стекле,
Ты то, во что верю, когда доверяю себе!
Ты тонкая связь, та, что между запястьями любящих душ
И ты то проклятье, что не даёт делать то, что не нужно!
Ты призрачный свет, что стает пеленой на глаза!
Ты каждый рассвет в моём сердце и каждый закат!
Ты страсть меж влюбленными, что впервые наедине...
Ты дух путешествий, что тянет за сердце туда, во вне!
Ты каждый внезапный ответ на безмолвный вопрос...
Ты счастьем безумным пророс из отчаянья слёз...
Ты светлячками, взлетая во тьме, озаряешь путь
И ты непременно, когда очень сложно, укажешь суть!
Ты таящий воздух, густой в жаркий день над травой,
Я вдыхаю, я вижу, я чувствую- ты живой!
И я верю, я знаю, что ты помогаешь мне,
А может быть я просто знаю, что ты во мне...


Рецензии