Я не первооткрыватель твоих объятий

Я не первооткрыватель
Твоих объятий.
Всё, что до меня творилось, понаслышке
Узнаю я с твоих слов и фраз приятелей.
Но пойми, это прошло, угасло вспышкой.

И сейчас в твоих руках застыло время
В виде стёкол и песка. Пора доверию
Распускать ещё росток для новой жизни.
Распахни свои глаза, не прячь отныне.

В сердце новые цветы пусть прорастают.
Поливай, смотри, люби. Меняй местами
В себе горе и любовь. Найди смирение
В веренице моих слов успокоения...


8. 02. 2021 г.

Моя оранжерея здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии