словами...

словами хлестко , наотмашь
как розгами по обнаженной душе
вчера , казалось , жизнь отдашь
только бы рядом , хоть в шалаше

только бы за руку , только вдвоем
в небо , или в пропасть , рядом ...
сегодня слова эти будто копьём
по сердцу словно разрядом

чёрное небо упало к ногам
росы ссохлись от жгучих очей
набатом : тебя никому не отдам
эхом : забыто , убито , ничей ...

как же старо - слово не воробей
зачем же так бить жестоко
теряем любимых , теряем друзей
когда друг без друга никак ... одиноко ...

не дышется ... в горле как ком
от слов недосказанных , мыслей
которые / кажется / станут мостом
разрушат меж нами границы .


Рецензии