Вечное движение

Чтоб заниматься мастурбацией
Не обязательно быть Дзюбой.
Всё кормят завтраками нацию,
Обманывая нагло, грубо.

Не день сурка – двадцатилетие,
Россия топчется кругами.
Прорывы наши всё заметнее, –
Нас вынесут вперёд ногами.


Рецензии