Появился и у нас

Появился и у нас
Мужичок-жучок-Парнас,
Захватил всё побережье,
Оградил от речки прежней,
Распахал берег реки,
Срезал заросли ольхи
И поставил ворота,
Замок повесил на века!
Строить стал он там домишки,
Продаёт их за рублишки,
Вот так новый Феодал,
Нам пример свой преподал!
В реку грязь, мочу спускает
И НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!
Двадцать домиков продал,
Видно взятку кому дал!
Речка малая - Сучок,
Волга рядышком течёт,
Её пьют все москвичи,
Приказал он всем-Молчи!
Дачники тут недалече,
Не смогли купаться в речке,
Оградил он это место,
Царствует здесь по соседству.
И вопрос у всех один-
Откуда этот господин?
Что же это за порядок?
Если он вредит всем кряду,
Водоохране что ль конец?
Иль пришёл всему амбец?
Почему закон нарушен?
Он законно непослушен!
Кто ж теперь за то в ответе?
Значит можно всем на свете,
Все законы нарушать?
Если рублики шуршат!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.