Трепал ее волос, с сочувствием ветер...

Трепал ее волос,с сочувствием ветер,
Он гладить наверно,совсем не умел.
Был мрачным каким-то и скомканным вечер,
Он в губы ее,целовать не посмел.

   Не ветер конечно,а милый желанный,
   Кипела обида в груди у нее.
   Он был в напряжении,немножечко странный,
   Накаркало в небе видать воронье.

Был вечер холодным,дышал неуютом,
Не сесть на скамейку,к себе не прижать.
И он ей казался сегодня не другом,
Она же хотела когда-то рожать.

   Детей от него,да не просто,двойняшек,
   Ну что-то сегодня любимый остыл.
   Не просто желала,желала близняшек,
   Куда-то девался видать его пыл.

Он прятал глаза,говорить не желая,
Смотрел без конца,на красивый смартфон.
Она ж прижималась всем сердцем пылая,
Раздался как гром,оглушительный звон.

   Он вздрогнул слегка,отошел с ним в сторонку,
   Потом на нее оглянулся слегка.
   Обидеть совсем не хотел он девчонку,
   Но видно большой была все же цена.

А в трубку сказал,подожди все улажу,
Нельзя же так просто,мне с нею порвать.
Я будто несу непосильную клажу,
Не знаю как ей,мне все это сказать.

   А в трубке кричали нещадно ругаясь.
   Вдруг он побледнел,и сказал,замолчи.
   Не с ней,а с тобой я расстанусь не каясь,
   Теплее вдруг стало,у парня в груди.

Он бросил в карман разъяренную трубку,
Потом постояв заглянул ей в глаза.
Я знаю что нет оправдания поступку,
Прости если сможешь,моя егоза.

   Она улыбнулась ему со слезами,
   Конечно прощу прошептала она.
   С тобою мечтали мы жить с пацанами,
   Наверное так,пошутила судьба.

Он обнял ее,гдадил нежно ей плечи,
Он губы ее целовал чуть дыша.
На небе не звезды сверкали,а свечи,
Повел он ее,под венец неспеша.

   И свадьба была и близняшки родились,
   Она была рада что он не ушел.
   Две речки в одну потихонечку слились,
   Он тоже был счастлив,ее что нашел.

Что не было в жизни ненужных упреков.
Она ни когда не тревожа его.
Не делала глупых и странных намеков.
Она ведь любила его одного.

   И он ее нежно любил,до безумья,
   Он пыль с нее будто все время сдувал.
   Другой отказал что тогда без раздумья,
   Что в вечер тот страшный,ее не предал.


Рецензии