нет вкуса

То ж искусство! Нет.Такого
бачили добра немало.
Нам бы вареников немного
не мешало,или сала
да не там,а на столе,
в холодильнике,в кладовке.
Мы же на своей земле.
Можно вить из нас веревки.


Рецензии