Ты убегала

Ты убегала, а я сзади за тобой,
Сначала полз, потом пошел, затем бегом.
Я останавливался, падая вздыхал,
Мечтать закончил, наконец тебя догнал.

Мечты сбываться, но трудно их догнать,
Если мечтаешь ты о стае обезьян.
Определи свою мечту друг поскорей,
Над ней работают законы всех мастей.

Мечты огромные не сразу к нам придут,
Из маленьких частей их соберут.
Потом отправят, шаг за шагом собирай,
Но главно от мечты не отступай.

Мысли плохие от себя друг отгоняй,
Бывает вот она, но эта не твоя.
Смотри внимательно, увидишь ты ее,
Чужие не хватай, иди в перед.

Нету мечты такой другой друзья нигде,
Ищите хоть на Марсе по весне.
У каждого мечтателя своя,
Как солнце, небо, звезды и луна.

Нету на свете одинаковых людей,
И нету лучше... Верь истории своей.
Задача ясная, поставить нужно цель,
Не сразу попадешь в свою мишень.

Попутчиков встречая по пути,
Благодари и своим знаньем поделись.
Вселенная отдаст тебе добром,
Запомни правило: Мечтай лишь о своем.


   


Рецензии