мне жалко

Мне жалко, что
Кончается зима.
Наверное, впервые,
Ее снега и холода
Так стали мне
Родными.
Я полюбила белый
Цвет.
Прекрасен он,
Великолепен.
И так по—новому зима
В своем предстала
Благолепии.


Рецензии