Дорожное

Замело, заметелило все пути,
В лобовое - снежное конфетти,
Через лес туманный нас серпантин
Приведёт домой.

В магнитоле старенькой - верный Сплин,
И на встречу нам - никаких машин,
Будто в этот час по дороге мчим
Только мы с тобой.

Рвутся фары жёлтые сквозь пургу.
У меня слетает невольно с губ:
"Я с тобой всё вынесу, всё смогу,
Правда всё, родной".

Ты смеёшься радостно мне в ответ.
На пути давно замело наш след,
Трасса сладко выгнула свой хребет...
На душе покой.


Рецензии
Ой, не напоминайте мне про
заметенные пути, только от
туда выбралась:))
Здорово! Понравилось очень.

Татьяна Рыбакова 2   18.02.2021 22:42     Заявить о нарушении