XVII мгновений

XVII мгновений до будущей ночи.
Я их не считала,но как-то само.
Я чувствую запах твоей теплой кожи.
И наше дыхание с тобою - одно.

И руки твои, словно нежные сети.
Меня ты закутать в них не спешил.
Играем мы жизнью, как малые дети,
Но, кажется, ты уже победил.

Я воздух вдыхаю, и мысли несутся
Туда, где открыто все время окно.
Где солнца лучи ко мне прикоснутся,
Но ты поцелуем заманишь на дно.


Рецензии