Я иду по дороге

Я иду по дороге,
Где лишь звёзды мерцают,
Где нет места ни ветру
И ни зимней пурге.

И со мной только те,
Кто меня понимает,
Кто дарил хоть минуту
Счастья жить на земле.

Я иду по дороге,
Пусть немного и грустно,
Но всегда есть, что вспомнить
Наяву и во сне.

Утекают года,
Пролетают мгновенья:
Встреч цепочек, разлуки,
Листопадом беда.

Я иду не гадаю,
Длинна ли дорога?
Каждый день как последний
Я себе подарю.

Мне сказать бы успеть
Про любовь и разлуку,
Мне хотя бы ещё
Что-то главное спеть.

Я иду по дороге,
Звёзды шепчут, мерцая.
Я иду, открываю
Звёзды эти в себе.

17.02.2021


Рецензии