Хочу спросить

Валит снег.
Какая это сила,
Заставляет нас с тобою жить?
Хочется тебя спросить,
Мой милый: Что случилось?
Хочется спросить.

Почему вчерашние прогнозы
Были лживы?
Где тепло и свет?
Даже в маске, в лютые морозы,
Людям от беды спасения нет.
Что творится на Земле, мой милый?

И за что такая всем Беда?
Неужели то, что раньше было,
Не увидеть больше никогда?

17.02.2021


Рецензии