Её убили, да убили

Её убили, да убили
Убили словом без ножа
И черным вороном кружила
Над ней ужасная молва
Она была прекрасной юной
Летела ланью над землей
Была улыбчивой и милой
Чуть приоткрытою губой
Ресницы взмахами в полнеба
И сердце полное любви
Цвела весной, моя Венера
Но вдруг сказали ей Умри
Жестокий век, всегда жестокий
Так было раньше, и теперь
Звезда сгорела, горе, горе
Ну чтож бормочет зависть-зверь
И с ласточками с облаками
Лети ты к солнцу там тепло
Ты жди меня, и я за вами
Прощаю всех, без лишних слов!


Рецензии