запись шума дождя день памяти

лишь чистая, святая грусть!
окно,часы, свечное пламя...
да шум дождя,как в старом храме,-
по кронам леса-звона чуть...
и осторожный сквознячок,
а ветки за окном- тревожны!
огня свечного язычок
прикушен дымом осторожно.


Рецензии