Подруге

Привет, подруга!
Ты искала меня?
Извини, я немного пропала,
Но теперь я вся твоя.

Как дела твои?
Расскажи мне что я пропустила,
А может мы погоняем чаи?
Только от меня ничего не таи.

Прости, что я не звонила,
Мне просто психушка грозила.
И я сейчас не пошутила,
Она за мной реально следила.

Поэтому я постоянно бежала,
Не успев написать смс...
Я понимаю, ты страх испытала,
Но ты успокойся, я и правда жива!


Рецензии