Главные люди

Ни Путин, ни Медведев, ни Собянин,
Должны быть главными людьми.
А главный Он - обычный Россиянин,
Что им доверил руль СВОЕЙ страны.

Но если все - совсем наоборот,
И Гражданин - как раб на той галере,
То никуда корабль не поплывет,
А будет лишь торчать как Г. на мели.


Рецензии