Любвекадабра


                Я люблю тебя одну,
                Завтра точно не приду


С моей любовью незадача,
С моей любовью невтую,
Её, как-будто, кто-то прячет,
Ту самую любовь мою

Моя любовь огнеопасна,
Как бритва острая она,
Стократно будет та несчастна,
Кто станет для меня жена

Не повезёт ей в личной жизни,
Да и не в личной жизни тож,
Должна привыкнуть к укоризне,
Моя любовь, как острый нож

Жена – одна из половинок,
Одна вторая, стало быть,
Один носок, один ботинок,..
Вопрос: любить, иль не любить?

Кому вопрос сей адресован?
Какой из половин любви?
Кому из нас любовь оковы?
Кому она, как ОэРВИ?

Не тужьтесь, не ломайте череп,
С моей любовью всё ништяк.
Моей любви закрыты двери,
Такой забавный я чудак

Любовь, конечно же, не швабра,
Это сплошных иллюзий смесь,
Какая-то любвекадабра,
Смешение дешёвых пьес.


Предлагаю в качестве бесплатного образца нынешним написунам текстов современных любовных шлягер-песен в плане смыслового содержания (без обид).
         
16.02.2021


Рецензии