Написано Бриллиантом... Королева Елизавета I

НАПИСАНО БРИЛЛИАНТОМ НА ЕЕ ОКНЕ В ВУДСТОКЕ

Как по мне, весьма сомнительна,
Быть может, ни на что не годна,
Молчит Елизавета пленник.




WRITTEN WITH A DIAMOND ON HER WINDOW AT WOODSTOCK

BY QUEEN ELIZABETH I

Much suspected by me,
Nothing proved can be,
Quoth Elizabeth prisoner.


Рецензии