Звезды, ведущие к дому

ЗАКОН И ТАЛАНТ

Тихий вечер. У меня талант.
Посмотрю на звёзды, словно Кант.
Хорошо б влюбиться при луне,
Но закон есть нравственный во мне.
По нему и летом, и зимой:
Посмотрел на звёзды – и домой.

2013


Рецензии