Написано В Ее Французском Королева Елизавета I

НАПИСАНО В ЕЕ ФРАНЦУЗСКОМ ПСАЛТЫРЕ

Ни покосившейся ноге, ни глазу с пеленой,
Никоей части искривленной из такого вида,
Ни в половину столь отвратной быть,
Как ум, направленный вовнутрь.




WRITTEN IN HER FRENCH PSALTER

BY QUEEN ELIZABETH I

No crooked leg, no bleared eye,
No part deformed out of kind,
Nor yet so ugly half can be
As is the inward suspicious mind.


Рецензии