Губим Себя

О, человек, великое созданье,
Апофеоз фантазии творца
Как вышло, что единое желанье -
Лишь крик слепого подлеца?

Чужда тебе любая мудрость,
Неинтересен диспут ни один
Соратник твой - простая тупость
А по натуре - ты кретин

В чем смысл жизни паразита?
Всего-то нужно, вечно потреблять
Глупы идеи индивида
Что не умеет толкованьям внять

"Несложен путь, где нет преград"
Слова любого эгоиста
Но как по мне, ты метишь в ад
Хоть притворяешься пушистым


Рецензии