Джунгли

Убивающие джунгли.
Дебри слов. Плутает мысль.
В ядовитой паутине
Протекает чья жизнь.
Объяснить и объясниться
Смысл расплющен и завит.
Непохожестью душевной
Путь сквозь чащу не избит
Обдираю кожу, руки все
В кровавых мозолях,
Не желаю зла. Но раню,
Не со зла, не просто так,
Не от чёрствости душевной
( Потому, что всё равно )
Нет! Сама я заблудилась,
И ищу давным давно,
Выход к воздуху и свету
Где блаженством - тишина,
Где без паузы ответы,
Где не станут лгать глаза.


Рецензии