Замирает сердце

Замирает сердце от радости,
Оттого, что Вы есть на свете.
Усмирила за сроком давности
Страсть взывающую к ответу.

Был рассвет бы согрет дыханием,
Да шагами в февральской метели,
Чтоб за шёпотом "до свидания"
"С добрым утром" дали пропели.

     23.30   16.02.2021


Рецензии