Первое свидание подсмотренная уличная сценка

Первое свидание ( подсмотрено на улице )
Всю меня всколыхнуло признание,
Что я ей дозарезу нужна,
Но мы только на первом свидании,
Я держать себя скромно должна.

Мне цветочки она подарила,
И под ручку пыталася взять,
С ней в МакДональдс сходить пригласила,
А пока, просто так погулять.

Снег убрали постольку-поскольку,
И когда на пути гололёд,
Мне подруга с заботой легонько,
На бедро свою руку кладёт.

Будто клавиши там нажимает,
И мой внутренний голос поёт,
Неохотно назад убирает,
И опять только рядом идёт.

Я иду не своими ногами,
Чему быть, тому значит и быть,
Она профиль мой гладит глазами,
Нам излишне уже говорить.
17.02.21


Рецензии