Мне не нужны богатства всего мира

Мне не нужны богатства всего мира,
Не нужен мне большой шикарный дом,
Достаточно уютной небольшой квартиры,
Ведь ценность для меня совсем в другом.

Мне не нужны бриллианты, золото и деньги,
Неважно мне как я одет,
Прошу тебя лишь об одном, о Боже,
Жить лучше, чем живет сосед :)


Рецензии