Другу

Такого как ты, больше не найти,
Ты помогал мне постоянно в жизни.
Огонь и воду я с тобой прошла,
И наша дружба, вероятно, навсегда.
В ней есть и вера и любовь и ссоры,
Теперь нам не страшны
                высокие
                заборы...


Рецензии