Марш Росгвардии

Ночная тишина коварна и опасна,
Ей пользуется враг, творя свои дела.
Ночной патруль в дозор выходит не напрасно -
Чтоб ты - страна спокойно спать могла.

Припев:

Всегда на страже верные сыны,
В ученье тяжело - легко в бою.
В дни мирные и на фронтах войны
Мы защищаем Родину свою.
 

Главенствует в стране закон, порядок, право,
И ценят не слова, а  добрые дела.
Росгвардия – мы та, последняя застава,
Которая не раз страну от бед спасла.

Припев

Крестили нас огнём Чечни, Афганистана,
И подвиг стал итогом, смыслом жизни всей.
Надёжно бережёт Гвардейская охрана
Имущество страны, покой и жизнь людей.

Припев

Коль бой ещё идёт незримо, постоянно,
А терроризм стремится сеять в душах страх,
Служить мы поклялись народу неустанно,
И защитим страну с оружием в руках.

Припев


Рецензии