Абхазия

* * *
Я в Абхазии была -
Очень странная страна:
И богата, и бедна -
Ведь прошлась по ней война.

Мандарины на ветвях
Засыхают просто так.
Их никто не собирает
И они все пропадают.

Говорят: "Страна души",
А по-ихнему - "Апсны".
Вся земля в цветы одета:
Там зимой тепло, как летом.

Пальмы, юкки, кипарисы
И цветущие нарциссы,
Море, горы, водопады -
Жить в Абхазии - отрада.

Можно многое сказать,
Но всего не описать.
Лучше сам туда езжай,
Наслаждайся, отдыхай!

                Наталья Юнак


Рецензии