что-то из души

Когда-нибудь я тебя увижу
И мы с тобой полетим на крышу.
Мы будем звёзды считать, прижавшись.
Уснём на рассвете с тобой обнявшись.

Нет ничего мне на свете дороже
Твоих поцелуев.. бежит дрожь по коже.
За горизонт скоро солнце зайдёт
И будем всю ночь мы гулять напролёт.

Мечтаю, грущу и тебя вспоминаю.
Ты дорог мне очень. В объятьях я таю..
И жду нашей встречи, чтоб не расставались.
Смотрели на звёзды, за руки держались...

               ...а звёзды б тихонечко нам улыбались


Рецензии