Надела зимушка наряд свой...

Надела зимушка наряд свой
Венчальный
И с головы до пят укрылась
Тайной

Ах,как приятно любоваться
Этим:
Вся в кружевах искрится
Ветка...

Как без зимы увидеть
Красоту морозных дней,
Почувствовать тоску
Стылых ночей?

Как окунуться в снежные
Метели,
Порадоваться зимней
Птичьей трели?

Как помечтать о летнем
Зное с тобою?


Рецензии