Просто грустно

И снова крайность наступила, когда совсем её не ждёшь.
Мне нравится использовать глаголы разных времён, потому что в этом есть какой-то более глубокий смысл. Потому что когда пишешь, как бы выходишь из времени.
Мои мысли прыгают как кенгуру. Когда-то кенгуру имеет в кармашке что-то, а когда-то пустоту. Я что-то отдала и мне грустно, потому что стало пусто. Жду заполнения.
И всё, что могу понять сегодня - не стоит привязываться к тому, полон у тебя этот карман или нет. Потому что заполнения могут быть разные. Может быть пусто, может быть полно. Там где пусто снова наступит полно. Но когда пусто - грустно. Просто грустно.


Рецензии