***

Я в памяти своей как в темноте,
Брожу одна среди поникших кл;нов,
Я в темноте своей как на кресте
Распята, от младенческих пеленок.

Все тяготит меня, лишает сна,
Мешает мне дышать весенним ветром,
Я рассылаю письма-имена
Во все концы земли, но нет ответа.

Ни слова, ни улыбки, ни слезы,
Все троекратным связано молчаньем,
Как я , глазами цвета бироюзы,
Венцом терновым и кольцом венчальным.


Рецензии